A época mais doce do ano está quase quase aí!
Confesso que não iria conseguir guardar este delicioso Benedict Cumberbatch até domingo...
Que tentação! ;)
Este "Chocobatch" demorou 250 horas a ser feito, 500 barras de chocolate belga e pesa 40kg. Estará exposto em Westfield Stratford City a partir de amanhã.
Eu sei que a espera pelo retorno de Sherlock Portugal ainda é longa, mas este "chocobatch" alivia qualquer ansiedade!
Podem ver aqui a sua confecção: http://ift.tt/1CakJAu
#APS #Chocobatch
Autor: APS Portugal
Confesso que não iria conseguir guardar este delicioso Benedict Cumberbatch até domingo...
Que tentação! ;)
Este "Chocobatch" demorou 250 horas a ser feito, 500 barras de chocolate belga e pesa 40kg. Estará exposto em Westfield Stratford City a partir de amanhã.
Eu sei que a espera pelo retorno de Sherlock Portugal ainda é longa, mas este "chocobatch" alivia qualquer ansiedade!
Podem ver aqui a sua confecção: http://ift.tt/1CakJAu
#APS #Chocobatch
Autor: APS Portugal
Sem comentários:
Enviar um comentário